Daftar Promo Machtwatch Terbaru Bulan Desember 2020

Daftar Promo Machtwatch Terbaru Bulan Desember 2020

Nggak kerasa ya kita sudah di penghujung 2020. Tahun ini memang nggak mudah, tapi Machtwatch harap kamu punya supporting system untuk melewatinya bersama. Mari berharap 2021 yang lebih baik dan menyenangkan!

Ngomongin soal supporting system, Machtwatch – Jamtangan.com dukung banget kamu kasih reward ke diri sendiri karena telah melakukan yang terbaik tahun ini. Kamu layak kok! Kamu berhak dapat hal yang kamu sukai di akhir 2020.

Nah kalo yang kamu sukai jam tangan, Machtwatch – Jamtangan.com bisa banget jadi supporting system kamu. Machtwatch bakal kasih kamu promo dan diskon gede-gedean di semua platform. Berikut daftar promo Machtwatch terbaru yang bisa kamu nikmati selama Desember 2020!

1. Mevvah 12.12

Machtwatch – Jamtangan.com nggak mau ketinggalan meramaikan Hari Belanja Nasional (Harbolnas). Di promo Mevvah 12.12 kamu bisa bermewah-mewah ria tanpa kendala! Kamu nggak perlu rogoh kocek melimpah buat dapat jam tangan idaman karena ada diskon hingga 80 persen!

Buat kamu yang suka tantangan, kamu cocok adu gesit di Flash Sale mulai 12 ribu-an. Benar-benar harus spartan karena pasti banyak yang rebutan! Ssst, ada Seiko juga lho di Flash Sale nanti. Pasti heboh!

Yang paling seru, kamu juga bisa main Roda Sultan biar dapat gratisan. Putar keberuntunganmu dan dapatkan hadiah serunya. Ada Reward Points, voucher hingga ratusan ribu, dan tentunya jam tangan gratis!

Promo Mevvah 12.12 berlangsung selama 9-12 Desember 2020. Catat ya!

2. Flash Sale di Jamtangan.com

Nggak sabar nungguin event promo? Tenang, kamu tetap bisa dapat jam tangan dengan harga termurah se-Indonesia selama Flash Sale. Pantengin Jamtangan.com rutin tiap Senin, Rabu, Jumat. Biar lebih gampang mending download aplikasi Jamtangan.com!

3. Payung Estetik dari Alba

Lagi cari jam tangan automatic? Pilih aja Alba yang pasti oke punya. Selain itu, tiap pembelian Alba automatic, kamu berhak mendapatkan payung estetik. Berlaku selama persediaan masih ada ya guys!

4. Tas Eksklusif dari Jonas Verus

Bingung antara beli jam tangan atau tas duluan? Kamu bisa lho dapat bersamaan! Belanja jam tangan Jonas Verus di Jamtangan.com, bonus tas eksklusif. Nggak pake banyak syarat lho!

5. Histeria 12.12 Blibli

Buat kamu yang doyang belanja di marketplace, Machtwatch juga permudah jalanmu. Di official store Machtwatch di Blibli, kamu bisa ikutan promo Histeria 12.12 dengan cashback hingga Rp1,2 juta! Promo ini berlangsung selama 1-13 Desember 2020. Gunakan kode voucher di bawah ya!

6. Semarak Belanja Akhir Tahun di Tokopedia

Pengen belanja jam tangan via Tokopedia? Tentu bisa, Machtwatch ada official store sekaligus promonya di sana. Kamu bisa dapat cashback up to Rp200 ribu dengan kode voucher MACHTCH12. 

Ada juga diskon sesuai brand favoritmu. Jam tangan brand Casio diskon hingga 60 persen, Fossil diskon hingga 35 persen, dan Alexandre Christie diskon hingga 35 persen. Promo ini berlaku 1-31 Desember 2020 ya!

7. Promo Anniversary BRI ke-125

Dalam rangka anniversary BRI ke-125 tahun, BRI kasih kamu potongan Rp500 ribu untuk transaksi di Jamtangan.com maupun offline store Machtwatch. Kamu bisa mendapatkannya dengan minimum transaksi Rp2 juta dengan debit BRI atau kartu kredit BRI. Promo berlangsung selama periode 16-25 Desember 2020. 

8. Potongan Hingga Rp300 Ribu dari BCA

Belanja di akhir tahun makin menyenangkan karena BCA kasih kamu potongan langsung hingga Rp300 ribu. Promo ini berlaku hingga 24-31 Desember 2020 mendatang, dengan pembayaran via Sakuku dan kartu kredit BCA. Eits, berlaku juga lho buat cicilan 0% dengan tenor 3, 6, dan 12 bulan!

9. Sikat Abis – Year End Sale 2020

Di antara semua diskon heboh yang pernah diadakan Machtwatch – Jamtangan.com, inilah yang paling heboh dari yang terheboh. Apalagi kalau bukan year-end sale alias Sikat Abis. Pada 2020 ini, promonya berlaku selama 24-31 Desember 2020. Tunggu detailnya ya!

Categories: News