Heboh Lagi, Promo Super 12.12. Dengan Diskon Gede-Gedean Sampai 80%

promo 12.12 jamtangan.com
promo 12.12 jamtangan.com

Terakhir diubah pada 2022/12/02 at 3:13pm oleh Contributor

Akhir tahun 2022 makin dekat! Gimana resolusi yang sudah kamu rancang di awal tahun, apa sudah terpenuhi? Kalau belum, nggak apa-apa kok, kamu tetep bisa punya jam tangan idaman baru! Karena Super 12.12 di  Jamtangan.com bawa kejutan melimpah dengan diskon melimpah dan juga free ongkir buat kamu. Penasaran? Minwatch sudah merangkumnya khusus buat kamu, yuk disimak!

promo 12.12 jamtangan.com
promo 12.12 jamtangan.com

Untuk menyambut akhir tahun, Jamtangan.com bakal ngadain promo yang bombastis di Super 12.12. mulai tanggal 5-14 Desember 2022. Diskonnya juga gede-gedean, bahkan sampai 80%. Mau tahu promo apa aja yang kamu bisa bawa pulang?

Flash Sale Serba 12 Pada Tanggal 5-7 Desember

Siapin diri ya buat Flash Sale yang bakal digelar pada tanggal 5-7 Desember 2022. Kesempatan ini nggak boleh kamu lewatkan! Ada diskon yang gede menunggumu dan jam tangan idamanmu dibanderol serba 12! “Hah maksudnya?” Iya, jam tangan impianmu dibanderol harga serba 12 mulai dari Rp201.200, Rp112.000 dan masing banyak lagi lainnya! Flash Sale ini hanya bisa dilakukan secara online. Jadi, jangan sampai baterai handphone habis pas lagi momen Flash Sale ini ya!

Diskon Hingga 80% pada 8-11 Desember 2022

Nah, periode waktu ini juga nggak boleh sampai terlewat. Apalagi kalau kamu memang sudah mengincar jam tangan idaman yang ingin segera dikoleksi.  Jamtangan.com bakal kasih diskon hingga 80% pada tanggal 8-11 Desember pada promo Super 12.12. Penasaran? Pantengin terus aja deh.

Tap The Box dan Spinning Wheel pada 5-14 Desember 2022

Kalau kamu suka main games, yang ini cocok banget buat kamu. Di momen Super 12.12, kamu bisa main Tap The Box yang hanya bisa dilakukan secara online. Cukup login di aplikasi atau website Jamtangan.com, tap tap tap, langsung dapat voucher! Dapatkan voucher hingga Rp500 ribu yang bisa kamu belanjain jam tangan idamanmu. Semudah itu bukan?

Selain itu, kamu juga bisa main Spinning Wheel di toko offline Machtwatch untuk bisa mendapatkan voucher. Caranya mudah, kok! Kamu cukup belanja jam tangan idamanmu tanpa minimum pembelanjaan, kamu berkesempatan menangin voucher belanja sebesar Rp200 ribu. Kamu hanya perlu memutar roda permainan yang sudah disediakan untuk bisa mendapatkan voucher menarik. Gampang banget, kan? Selain itu, kamu juga punya kesempatan untuk mendapatkan 1.200 MW point tiap kali login di website atau aplikasi Jamtangan.com selama Super 12.12.

Nah, biar nggak ketinggalan info, pastikan untuk follow dan update promo di e-commerce Machtwatch ya. Mulai dari di Shopee, Zalora, Istyle, Blibli, Jd.id, Tokopedia, dan Tiktok. Jadi, pantengin terus Jamtangan.com biar kamu bisa terus update promonya! Segera siapkan budget mulai sekarang dan nantikan selalu promo-promo menarik di Super 12.12. Pasti heboh karena bakal ada kejutan seru lainnya!

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Previous Article
Oris × Momotaro Divers Sixty-Five Special Edition

Oris × Momotaro Divers Sixty-Five Special Edition, Jam Tangan Dengan Balutan Denim yang Unik

Next Article
dress watch orient

Dress Watch Orient: Jam Tangan Klasik Dengan Harga Kompetitif

Related Posts
Total
0
Share