Promo Super 12.12, Ada Diskon Besar Hingga 80% dan Free Ongkir!

super 12.12
super 12.12

Terakhir diubah pada 2022/12/05 at 8:34am oleh Contributor

promo super 12.12 jamtangan.com
promo super 12.12 jamtangan.com

Bagi pencari promo di Jamtangan.com, inilah kesempatanmu untuk mengejar jam tangan impianmu! Karena di tanggal 5-14 Desember 2022 ada Super 12.12 yang siap kasih kamu diskon hingga 80%! Nggak cuman itu aja sih, setiap pembelian di aplikasi Jamtangan.com kamu bisa belanja free ongkir, untung banget kan! Simak penjelasannya Minwatch di bawah ini ya!

Akhir tahun 2022 makin dekat! Gimana resolusi yang sudah kamu rancang di awal tahun, apa sudah terpenuhi? Kalau belum, nggak apa-apa kok, kamu tetep bisa punya jam tangan idaman baru! Karena Super 12.12 di  Jamtangan.com bawa kejutan melimpah dengan diskon melimpah dan juga free ongkir buat kamu. Penasaran? Minwatch sudah merangkumnya khusus buat kamu, yuk disimak!

Belanja Jam Tangan Serba 12 Rupiah!

Menyambut Harbolnas di 12.12 Jamtangan.com membuat Flash Sale yang berbeda dari lainnya. Karena Flash Sale di Jamtangan.com semuanya jadi serba angka 12! Jadi, harga jam tangan idamanmu mulai dari Rp201.200, Rp312.000, dan masih banyak lagi! Unik banget kan? Jadi jangan sampai kelewatan dan catat tanggalnya di 5-7 Desember 2022. Flash Sale di Jamtangan.com, mulai dari 09.00-23.59 WIB. Yuk ikutan serunya Flash Sale serba 12 di Jamtangan.com, pastikan kamu sudah download aplikasinya di Google Play Store atau AppStore!

Belanja Nyaman Kantong Tetap Aman, Karena Ada Diskon Hingga 80%

Sudah di penghujung tahun tapi belum kesampaian punya jam tangan idaman? Ini waktunya buat kamu punya jam tangan idamanmu! Ada diskon hingga 80% yang menunggumu di website/aplikasi Jamtangan.com! Yuk belanja di tanggal 8-11 Desember 2022 kamu bisa dapatkan jam tangan idaman #PastiOri dan pastinya harga aman di kantong.

Free Ongkir Khusus di Aplikasi Jamtangan.com

Mau ke mall tapi males cari parkir? Mau beli online tapi takut ongkirnya bikin kantong tercekik? Tenang, semua bisa Minwatch atur kok. Karena selama Super 12.12 ada free ongkir ke seluruh Indonesia! Belanja jam tangan langsung cus ke aplikasi Jamtangan.com, duduk manis, pilih yang kamu suka, dan kamu pastinya dapat garansi jam tangan #PastiOri. Segera install aplikasi Jamtangan.com di smartphone kesayanganmu. Belanja tanpa mikir keras, karena ada free ongkir yang bebasin kamu. Tancap gas! Syarat dan ketentuan berlaku ya.

Main Tap the Box di Aplikasi, Dapet Voucher Hingga Rp500rb!

Nggak cuma free ongkir aja, di aplikasi Jamtangan.com kamu bisa minta Tap the Box. Cukup login tiap hari, tap,tap, tap, langsung dapat voucher-nya! Mudah banget bukan? Mainkan Tap The Box selama periode 5-14 Desember 2022 buat merasakan serunya. Mau baca syarat dan ketentuannya? Minwatch sudah taruh di bawah ini, yuk disimak baik-baik~

Syarat dan Ketentuan Tap the Box Jamtangan.com

  1. Satu (1) user hanya bisa main Tap the Box sebanyak 1x per hari.
  2. Setiap user wajib login untuk memainkan Tap the Box.
  3. Jika kamu dapat kesempatan 1x Free Play, itu artinya kamu dapat peluang untuk main Tap the Box lagi.
  4. Jika kamu dapat voucher, perhatikan minimum transaksinya ya:
    1. Voucher Rp100.000 dengan minimum transaksi Rp1.000.000
    2. Voucher Rp150.000 dengan minimum transaksi Rp1.500.000
    3. Voucher Rp200.000 dengan minimum transaksi Rp2.500.000
    4. Voucher Rp250.000 dengan minimum transaksi Rp3.000.000
    5. Voucher Rp500.000 dengan minimum transaksi Rp7.500.000
  5. Voucher berlaku untuk pembelian di website/aplikasi Jamtangan.com dan Machtwatch Store se-Indonesia hingga 31 Desember 2022.
  6. Voucher tidak bisa digabung dengan promo atau voucher lainnya.
  7. Voucher bisa digabung dengan penggunaan MW Reward Point.
  8. Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya dari Jamtangan.com.

Rajin Login, Pangkal Kaya, Bisa Dapetin 1.200 MW Point 

Jangan pesimis, karena ini peluang buat kamu kumpulin poin sebanyak-banyaknya! Jadi, selama Super 12.12 kamu bisa mendapatkan 1.200 MW Point yang langsung masuk ke akunmu. Saatnya untuk rajin login web/app Jamtangan.com selama 5-14 Desember 2022. MW Point dapat digabung dengan promo lainnya, belanja jam tangan jadi semangat karena hematnya begitu terasa. Segera amankan jam tangan idamanmu sekarang. Pakai jam tangan baru, buat teman tahun barumu. Sikat!

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Previous Article
dress watch orient

Dress Watch Orient: Jam Tangan Klasik Dengan Harga Kompetitif

Next Article
investasi jam tangan

10 Rekomendasi Vintage Dress Watch Untuk Investasi

Related Posts
Total
0
Share