Promo Jamtangan.com Lengkap Bulan Mei 2021, Save Biar Nggak Ketinggalan!

Promo Jamtangan.com Lengkap Bulan Mei 2021, Save Biar Nggak Ketinggalan!

Promo Machtwatch yang dinanti-nanti masih setia hadir menemanimu dan para pelanggan setia. Di bulan Mei 2021, kamu boleh happy karena akan ada banyak diskon dan kode promo Machtwatch yang bisa dipakai biar belanja jam tangan branded dan #PastiOri jadi makin hemat. Asyiknya lagi, promonya bisa didapat dari banyak platform mulai dari website, aplikasi, sampai official store di Marketplace. Tinggal pilih platform yang paling kamu suka, lalu manfaatkan promo yang sudah kami rangkum ini! 

1. Promo Grand Prize Mido 

Promo Machtwatch bulan Mei 2021 Grand Prize Mido khusus area Surabaya
Periode Promo: Hingga 16 Mei 2021

Beli jam tangan merek apa pun dan harga berapa aja bisa dapat gratis jam mewah Mido seharga belasan juta? Yes, promo super spesial ini bisa diikuti kamu yang ada di Kota Surabaya. Caranya pun simpel, cukup beli jam merek apa aja sampai tanggal 16 Mei di Machtwatch Store Galaxy Mall, MIDO Booth Galaxy Mall, atau Machtwatch Store Pakuwon Trade Center (PTC), kamu akan langsung mendapatkan kupon undian.

Nantinya, di tanggal 17 Mei 2021, semua kupon akan diundi melalui Instagram live di akun @Machtwatch. Kalau beruntung, kamu bisa mendapatkan jam MIDO Multifort III M038.424.11.041.00 seharga belasan juta. Kuy, langsung belanja sebelum periode promo berakhir!  

2. Promo Jamtangan.com x BCA 

Promo Machtwatch Mei 2021 potongan harga Jamtangan.com x BCA
Periode Promo: Hingga 12 Mei 2021

Spesial buat para pelanggan setia, Jamtangan.com emang nggak akan bosan memberikan potongan harga. Kali ini, diskon langsung Rp300 ribu bisa langsung kamu dapatkan kalau beli jam tangan dan membayar menggunakan Sakuku BCA & QRIS BCA.

Sedangkan buat kamu yang membayar memakai kartu kredit & debit BCA, akan langsung mendapatkan potongan Rp200 ribu. Promo ini nggak dibatasi kuota, dan siapa aja bisa dapat selama melakukan pembelian sampai maksimal tanggal 12 Mei 2021. Go use your BCA payment now! 

3. Promo Cashback up to Rp150 Ribu di Tokopedia 

Promo Machtwatch dan kode promo Machtwatch bulan Mei 2021 di Marketplace Tokopedia
Periode Promo: 1 Mei -31 Mei 2021

Ada kode promo Machtwatch yang bisa dipakai buat dapat potongan harga nggak? Tentu saja ada! Buat kamu yang belanja di official Machtwatch Store di Tokopedia, coba pakai kode voucher NEWFOLMACH buat mendapatkan cashback hingga Rp100 ribu. Kalau mau cashback yang lebih besar lagi yakni sampai Rp150 ribu, kamu bisa memasukkan kode voucher MACHT15MY. So, jangan lupa masukkan kodenya ya saat mau melakukan transaksi pembayaran selama tanggal 1-31 Mei 2021 di Tokopedia! 

4. Promo Voucher up to Rp500 Ribu Brand Pilihan

Promo Machtwatch & kode promo voucher Machtwatch Mei 2021
Periode Promo: Hingga 25 Mei 2021

Ramadan sudah berlalu, tapi berkahnya masih terasa. Kata itulah yang tepat menggambarkan Promo Voucher Jamtangan.com di bulan Mei ini. Yes, walaupun promo Hidayah Ramadan berakhir tanggal 12 Mei 2021,  kamu masih bisa memakai kode voucher untuk mendapatkan potongan harga brand-brand pilihan mulai dari Alexandre Christie, Spinnaker, Fossil, Expedition, dan Swiss-made brand.

Nggak tanggung-tanggung, potongan yang didapatkan bisa mencapai Rp500 ribu. Yuk, langsung kepoin daftar voucher-nya di sini, dan jangan lupa memasukkan kodenya saat mau melakukan transaksi pembelian di Jamtangan.com! 

5. Promo Gratis Ongkir ke Seluruh Indonesia 

Promo Machtwatch Mei 2021 gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia

Siapa yang kalau lagi belanja online selalu dibuat males sama ongkir? We clearly hear your voice guys. Di bulan Mei 2021, kamu masih bisa mendapatkan promo gratis ongkir se-Indonesia tanpa perlu memasukkan kode-kodean. Yes, layanan gratis ongkir ini emang bisa didapat siapa saja tanpa syarat. Kamu hanya perlu membeli jam tangan melalui mobile-apps Jamtangan.com, dan free ongkir akan langsung didapatkan. Yang belum punya aplikasinya, yuk download di sini untuk pengguna Android dan di sini untuk pengguna iOS. 

6. Promo Flash Sale Badai 

Promo Machtwatch bulan Mei 2021 Flash Sale Badai setiap Senin, Rabu, dan Jumat

Buat bikin belanjamu makin hemat. Promo Machtwatch berupa Flash Sale Badai juga masih akan rutin hadir tiap minggu. Selama Mei 2021, jadwal flash sale adalah setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat. Pastinya, ada banyak banget brand yang turun harga besar-besaran dan bisa kamu bawa pulang dengan harga miring. Biar nggak ketinggalan jadwal Flash Sale Badai dan bisa tahu berapa maksimal diskonnya, terus pantengin website dan aplikasi Jamtangan.com. Rugi kalau sampai kelewatan!

Banyak dan beneran bikin happy kan promo Jamtangan.com selama bulan Mei 2021? Langsung save artikel ini dan share ke teman-teman yuk, biar nggak kelewatan jadwal promo dan diskonnya. Kapan lagi kan bisa beli jam tangan branded dan #PastiOri dengan harga terbaik yang nggak bikin kantong jebol? Have a delightful time shopping for your favorite watches! 

Categories: News, Promo Diskon