Ini Daftar Lengkap Promo Jamtangan.com Juli 2021

Ini Daftar Lengkap Promo Jamtangan.com Juli 2021

Memasuki bulan Juli, kita dihadapkan pada situasi yang nggak mudah. Harus PPKM lagi, harus work from home lagi. That’s why, kita harus pintar-pintar mencari cara untuk tetap stay happy and positive. Dengan mood yang bahagia, imunitas tubuh juga akan meningkat. Buat menambah asupan semangatmu, Jamtangan.com sudah menyiapkan banyak diskon istimewa yang siap membuat aktivitas belanjamu makin hemat. Simpan dan share artikel daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com ini ke banyak orang yuk buat menyebarkan kebahagiaan! 

1. Promo PPKM 7.7

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021

Sama kayak pemerintah yang menerapkan kebijakan PPKM, Jamtangan.com juga meramaikan momen 7.7 dengan menghadirkan Pilihan Promo Keren Murah (PPKM). Cuma sehari di tanggal 7 Juli 2021, kamu bisa mendapatkan jam tangan pilihan dengan harga serba 7. Nggak cuma itu, ada juga kode promo Machtwatch #PastiOri dengan potongan langsung Rp50 ribu yang bisa kamu dapatkan. Masih belum cukup? Kita tambahin juga voucher Free Ongkir ke seluruh Indonesia up to Rp50 ribu! 

2. Diskon Asyik Mido Automatic

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021
Yuk, langsung pakai voucher MIDO Automatic-mu di sini. 

Penggemar jam tangan Swiss-made, MIDO, merapat! Selama bulan Juli (1-31 Juli 2021) kamu bisa mendapatkan potongan harga langsung Rp500 ribu apabila membeli jam tangan MIDO Automatic tipe apa aja. Asyiknya, promo ini berlaku tanpa minimum pembelanjaan, lho. Beli MIDO Automatic harga berapa pun, akan otomatis dapat diskon! Caranya pun gampang, kamu tinggal memasukkan kode promo Machtwatch MIDO500 saat checkout. 

Worth a Check!: Klik di Sini untuk Memakai Voucher Diskon MIDO Automatic. 

3. Beli Jam JEEP Gratis Mobil & Tas Eksklusif!

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021
Ambil bonus mobil & tas eksklusifmu di sini!

Beli jam tangan bisa langsung dapat mobil dan tas eksklusif tanpa diundi? Yes, kesempatan itu bisa kamu dapatkan cuma di Jamtangan.com. Untuk pembelian jam tangan JEEP tipe mana aja (tanpa min. pembelian), kamu akan langsung mendapatkan bonus mainan diecast mobil atau tas eksklusif. Cukup masukkan pilihan bonus (diecast mobil/ tas) saat checkout, maka bonus pun akan langsung dikirim bersama jam pesananmu. Tapi, promo berlaku hanya selama persediaan bonus masih ada, ya. Jadi cepetan pilih jam JEEP favoritmu sekarang juga! 

Worth a Check!: Klik di Sini untuk Mendapatkan Bonus Mobil & Tas Eksklusif. 

4. Promo Machtwatch x Kredivo Beli Sekarang Bayar Belakangan

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021
Cek info lengkap promo Machtwatch x Kredivo di sini, kuy. 

Ada nggak kesempatan buat kredit jam tangan, nggak perlu kartu kredit, dan bisa dapat diskon besar? Ada banget, dong! Mulai 1 Juli – 30 September 2021, Jamtangan.com bekerjasama dengan Kredivo menghadirkan promo spesial yang bikin kamu untung besar. Dengan promo ini, kamu bisa beli jam idaman sekarang juga, bayarnya belakangan, nyicilnya nggak perlu kartu kredit, plus masih dapat bonus diskon s.d Rp200rb. Cuannya berlipat-lipat, kan?

Worth a Check!: Klik di Sini untuk Belanja Pakai Kredivo & Dapetin Diskonnya!

5. Promo Cashback & Luxury Accessories Bazaar di Tokopedia

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021
Cus, langsung cek official store Machtwatch di Tokopedia di sini.

Buat yang nanyain ada promo Machtwatch apa di Marketplace bulan ini, nih Mimin persembahkan cashback up to Rp200 ribu buat kamu. Cashback super menguntungkan ini bisa kamu dapatkan kalau belanja di official store Machtwatch di Tokopedia hingga tanggal 31 Juli 2021. Cara dapetin cashback-nya pun gampang banget, tinggal masukkan kode promo Machtwatch MACHT15JUL saat transaksi, dan cashback pun bisa langsung kamu dapatkan. Oh iya, tanggal 27-29 Juli 2021 juga akan ada Luxury Accessories Bazaar lho di Tokopedia. Ingat-ingat tanggalnya!

Worth a Check!: Langsung klik di sini untuk mendapatkan cashback Rp200rb. 

6. Promo Jam Pria & Aksesoris di Shopee

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021
Cus, langsung cek official store Machtwatch di Shopee di sini.

Satu lagi promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli di marketplace yang dijamin bikin kamu happy. Hingga 17 Juli 2021, setiap pembelian jam tangan pria dan aksesoris di official Shopee Store Machtwatch bisa mendapatkan voucher cashback s.d 50%. Ingat, promo ini hanya berlaku sampai pertengahan Juli 2021. Kalau nggak pengen ketinggalan, langsung meluncur kunjungi official store Machtwatch di Shopee sekarang! 

Worth a Check!: Buruan Klik di Sini untuk Belanja di Official Shopee Store Machtwatch.

7.  Promo Brand Pilihan & International Watch Fair di iStyle

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021
Cus, langsung cek official store Machtwatch di iStyle di sini.

Di official store iStyle, bakal ada International Watch Fair dengan diskon besar-besaran selama 1-31 Juli 2021. Nggak tanggung-tanggung, ada banyak banget diskon brand terbaik yang bisa kamu dapatkan. Ini adalah list lengkap merek plus diskonnya: 

  • CITIZEN: Disc up to 40% + Extra Disc up to Rp200rb 
  • SEIKO: Disc up to 34% + Extra Disc Rp200% 
  • COACH: Disc up to 35% + Extra Disc Rp200rb 
  • CARRINGTON: Disc up to 35% + Extra Disc 200% 
  • ARMANI EXCHANGE: Disc up to 35% + Extra Disc Rp200rb

Worth a Check!: Buruan Klik di Sini untuk Belanja di Official iStyle Store Machtwatch.

8. Flash Sale Badai Tiap Senin, Rabu, Jumat 

Daftar promo Machtwatch-Jamtangan.com bulan Juli 2021

Di Juli 2021, juga masih ada promo Machtwatch Flash Sale Badai! Jangan lupa cek aplikasi atau website Jamtangan.com setiap hari Senin, Rabu, & Jumat biar kamu nggak ketinggalan diskon spesial semua brand jam tangan pilihan. Karena kuota produk diskon yang dihadirkan di Flash Sale selalu terbatas, pastikan kamu nggak telat mengecek. Ingat, Flash Sale cuma diselenggarakan mulai pukul 09.00-23.59 di hari Senin, Rabu, dan Jumat

9. Promo Payday Bulan Juli 2021

Kalau bulan lalu ada Promo Payday Raja Tega dengan voucher diskon s.d Rp500rb untuk merek-merek terpopuler, bakal ada apa ya di promo Payday bulan Juli? Tunggu tanggal mainnya, karena bakal ada kejutan diskon spesial yang dijamin bisa bikin kamu menganga. Biar nggak ketinggalan tanggal & informasi diskonnya, terus pantengin website, apps, Instagram, Twitter, dan blog Jamtangan.com setiap saat. Nggak cuma update promo, kamu juga bakal menemukan banyak info, fakta, tips, sampai berita terkini seputar dunia horology. 

So, catat tanggal-tanggal penting promo Machtwatch-Jamtangam.com bulan Juli ini ya biar nggak ketinggalan. Share juga ke sebanyak mungkin teman biar kita bisa sama-sama menjaga mood tetap happy selama masa PPKM dan pandemi ini!  

Categories: Info & Tips, News, Promo Diskon