HOKI: Hujan Promo Banjir Rejeki Jamtangan.com Diskon hingga 80%

promo hoki jamtangan.com
promo hoki jamtangan.com
promo hoki jamtangan.com
promo hoki jamtangan.com

Merah selain tanda berani, juga dipercaya sebagai pembawa keberuntungan! Minwatch pengin bawa keberuntungan di Imlek tahun ini bareng promo HOKI alias Hujan Promo Banjir Rejeki. Ada apa saja promo di Jamtangan.com? Minwatch sudah merangkumnya di bawah ini, yuk disimak!

Beli Jam Tangan Impian, Diskonnya s.d. 80%

Minwatch paham kok, kamu pengin beli jam tangan idaman tanpa perlu rogoh kocek terlalu dalam. Di HOKI: Hujan Promo Banjir Rejeki ini ada diskon s.d. 80% yang bisa kamu nikmatin! Promo ini berlaku tanggal 15-22 Januari 2023, jadi kamu bisa siapin kuda-kuda buat belanja jam tangan idaman. Langsung cek di Jamtangan.com buat buktiin promonya, sikat!

Voucher Ini Bikin Kamu Hoki

Tahun Kelinci Air, semoga keberuntunganmu juga mengalir seperti air yang mengalir. Berhubung angka 8 dapat membawa keberuntungan, Minwatch mau bagi-bagi voucher hingga Rp888.000 khusus buat kamu! Kamu cukup masukin kode voucher-nya di web/app Jamtangan.com, langsung dapet deh potongan. Minwatch spill kode voucher-nya di sini

Special Flash Sale Bawa Keberuntungan!

Jari sigap memang bikin kamu cuan, mau jajal keberuntunganmu? Coba di Special Flash Sale serba 8 Jamtangan.com! Cukup bermodalkan sigap, koneksi internet yang kenceng, sama jempol yang udah siap klik check out! Pantengin web/app Jamtangan.com di tanggal 15, 18, 20, dan 22 Januari 2023. Special Flash Sale ini akan dimulai setiap 09.00-23.59 WIB. Pasang alarm biar nggak lupa, Pack! 

Syarat dan ketentuan:

  1. Kuota pembelian produk flash sale dibatasi maksimal 1 pc per tipe/seri produk tiap sesi flash sale. Jika ada 50 tipe/seri produk dalam satu sesi flash sale, maka kamu bisa membelinya masing-masing 1 tipe/seri produk.
  2. Jika transaksimu gagal saat membeli produk flash sale maka produk flash sale telah habis.
  3. Jika harga produk tidak sesuai dengan harga coret saat membeli produk flash sale, maka kuota produk flash sale telah habis atau produk yang dibeli ada di sesi flash sale selanjutnya.
  4. Ketentuan flash sale dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan Jamtangan.com dan akan diinformasikan kepada user tiap kali ada pembaruan.

Gimana, banyak kan promonya? Promo belanja online di web/app Jamtangan.com nggak cuma itu aja. Ada juga free ongkir supaya belanja jadi makin hemat dan untung. Segera install aplikasinya. Pengguna Android bisa download di PlayStore dan pengguna Apple bisa download di AppStore. Semoga tahun Kelinci Air ini membawa keberuntungan, kemakmuran, dan kebahagiaan untuk kita semua!

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Previous Article
TAG Heuer Carrera Chronograph 60th Anniversary Edition

TAG Heuer Carrera Chronograph 60th Anniversary Edition Panda dengan Style Retro

Next Article
jam tangan edisi imlek

Brand Jam Tangan Dunia Ikut Merayakan Tahun Baru Imlek 2023 (PART 1)

Related Posts
Total
0
Share