Daftar Promo Machtwatch Terbaru Juni 2021, Save the Date!

Daftar Promo Machtwatch Terbaru Juni 2021, Save the Date!

Memasuki pertengahan tahun, gimana apakah kerjaan makin banyak dan pressure makin tinggi? Yuk, lah waktunya relax sejenak dengan menambah koleksi jam baru favoritmu di Jamtangan.com. Biar hati makin bahagia, Mimin sudah menyiapkan daftar lengkap promo Machtwatch bulan Juni 2021, yang dijamin bikin aktivitas belanjamu makin menyenangkan dan hemat. Jadi, ada promo dan diskon spesial apa aja sih bulan ini? Catat tanggal dan informasinya biar nggak ketinggalan, ya! 

1. DISKONRIA – Belanja Offline Untung Permanen

Daftar promo Machtwatch lengkap bulan Juni 2021 | promo jam tangan terbaru.
Yuk, cek info lengkap tentang promo DISKONRIA Juni di sini

Buat kamu yang berdomisili di Jakarta, Bekasi, Tangerang, Surabaya, Mojokerto, Jember, Banyuwangi, & Bogor ada kabar gembira nih! Hingga 30 Juni 2021, kamu berkesempatan mendapatkan potongan harga langsung up to Rp100 ribu dan Voucher Extra Diskon 10% kalau belanja di offline store Machtwatch di kotamu. Syaratnya pun super simpel, malah kamu bisa belanja jam baru sambil seru-seruan. 

Setiap pembelian jam merek berapa aja dan harga berapa aja, kamu bakal dikasih kesempatan memutar spinning wheel. Kalau roda berhenti di area Voucher #PastiOri, kamu bisa mendapatkan potongan harga Rp25 ribu, Rp50 ribu, Rp75 ribu, sampai Rp100 ribu langsung saat itu juga. Kalau kamu belanja minimal Rp2 juta aja, kamu juga akan langsung mendapatkan voucher Extra Diskon 10%. Kuy lah, langsung ke Machtwatch Store di kotamu sekarang juga! 

Worth to Check!: Cek daftar lokasi Machtwatch Store se-Indonesia di sini.

2. Voucher Rp250 Ribu Buat Belanja Brand Fashion Mewah di Voila.id

Promo Machtwatch Juni 2021. Daftar lengkap promo jam tangan pria.
Habis belanja jam baru, jangan lupa pake voucher Voila.id-mu di sini

Setelah beli jam baru di Jamtangan.com, pasti pengen melengkapi penampilan dengan outfit yang nggak kalah keren, dong? Tenang, Jamtangan.com juga sudah menyiapkan kode promo Machtwatch yang bisa kamu pakai buat belanja barang-barang fashion mewah di Voila.id. Cukup dengan belanja jam tangan apa aja di Jamtangan.com, kamu akan mendapatkan potongan harga Rp250 ribu untuk beli produk fashion dari Gucci, Kenzo, Dior, Balenciaga, Givenchy, Prada, dan lebih dari 50 merek luxury fashion lainnya di Voila.id. So, habis belanja jam tangan, jangan lupa pakai voucher Voila.id-mu, ya! 

Worth to Check!: Lihat-Lihat Koleksi Brand Mewah di Voila.id, Yuk!

3. Promo Cashback up to Rp200 Ribu di Tokopedia

Daftar promo Machtwatch Juni 2021. Daftar promo jamtangan.com.
Cus, langsung cek official store Machtwatch di Tokopedia di sini!

Kalau kode promo Machtwatch yang satu ini, bisa kamu pakai buat belanja di official Machtwatch Store di Tokopedia. Yes, hingga tanggal 30 Juni 2021, jangan lupa masukkan kode voucher MACHT15JUN setiap kamu melakukan transaksi pembelian jam tangan di toko official Machtwatch di Tokopedia. Setelah memasukkan kode tersebut, kamu akan langsung mendapatkan cashback hingga Rp200 ribu. Belanja makin hemat asalkan kamu nggak lupa memasukkan kode voucher-nya! 

4. Diskon Brand Spesial up to 60% di Bukalapak

Promo Machtwatch Juni 2021. Promo jam tangan terbaru di Jamtangan.com
Langsung meluncur ke official store Machtwatch di Bukalapak, yuk! 

Siapa bilang beli jam #PastiOri dari merek ternama selalu mahal? Selama bulan Juni 2021, kamu bisa mendapatkan diskon up to 60% kalau belanja jam baru di official Machtwatch Store di Bukalapak. Nggak tanggung-tanggung, brand yang masuk dalam list promo ini adalah deretan merek best seller yang selalu diserbu penggemar. Mulai dari Casio, Alexandre Christie. Fossil, sampai jam berdesain ‘tampan’ D1 Milano. Kamu yang merasa penggemar brand-brand di atas, langsung cus meluncur ke Bukalapak sekarang dan rebut diskonnya!

5. Beli Jam Apa Aja Auto Dapat VOUCHER! 

Daftar promo Machtwatch Juni 2021 lengkap & terbaru.
Cek info lengkap seputar promo Voucher Machtwatch di sini, ya! 

Promo Machtwatch selanjutnya, dijamin akan bikin siapa pun bahagia. Gimana enggak, di bulan Juni 2021 ini, Jamtangan.com masih setia menghadirkan beragam kode promo yang bisa kamu pakai buat mendapatkan potongan harga. Ada promo gratis ongkos kirim up to Rp50 ribu cukup dengan memasukkan kode GRATISONGKIR saat checkout belanjaan, voucher Rp50 ribu khusus pengguna baru dengan memakai kode BARU50, dan ada juga voucher Rp50 ribu yang bisa kamu pakai sebanyak-banyaknya saat belanja dengan memasukkan kode PASTIORI. Jangan ragu buat checkout belanjaanmu, karena voucher promo sudah menunggu! 

Worth to Check!: Yuk, cek daftar kode promo Machtwatch selengkapnya di sini! 

6. Flash Sale Badai Setiap Senin, Rabu, & Jumat 

Promo Machtwatch Juni 2021 lengkap dan terbaru.

Last but not least, tentu aja masih ada promo Machtwatch yang kamu nanti yaitu Flash Sale Badai! Jangan lupa buat cek aplikasi atau website Jamtangan.com setiap hari Senin, Rabu, & Jumat biar kamu nggak ketinggalan diskon spesial yang dihadirkan untuk semua brand jam tangan pilihan. Karena kuota produk diskon yang dihadirkan di Flash Sale selalu terbatas, pastikan kamu nggak telat mengecek Flash Sale biar nggak kehabisan produk terbaik dan diskon terbesarnya. Ingat, Flash Sale cuma diselenggarakan mulai pukul 09.00-23.59 di hari Senin, Rabu, dan Jumat. Pasang alarm kalau perlu, karena siapa tahu jam idamanmu yang akan masuk daftar produk Flash Sale selanjutnya! 

7. Promo PAYDAY Raja Tega

Daftar promo Machtwatch dan kode promo Machtwatch bulan Juni 2021

Kalau si Bos yang Raja Tega bikin kamu sengsara, Raja Tega yang ini dijamin bikin bahagia. Sama seperti izin sakit atau cuti, menjadi bahagia di saat gajian tiba juga adalah hak setiap pekerja. Karena itu, mulai 25 JUNI – 4 JULI 2021, Jamtangan.com menghadirkan Promo Payday RAJA TEGA (Rejeki Pekerja Traktiran Gajian). Selama periode promo, kamu bisa membawa pulang jam tangan dari merek-merek terkenal seperti SEIKO, Alexandre Christie, FOSSIL, Spinnaker, Giordano, dan banyak lagi lainnya dengan diskon mencapai Rp500 ribu! Ingat ya, jangan sampai kelewatan tanggal promonya!

8. Krediv0% Weekend Cicilan 0%

Udah punya target jam idaman tapi uang belum terkumpul? Jangan ditunda kelamaan, yuk langsung belanja di apps maupun website Jamtangan.com tanggal 25-27 JUNI 2021. Selama tanggal itu, kamu bisa beli kredit jam tangan idaman dengan promo cicilan 0%. Mendapatkan jam idaman makin mudah karena kamu juga nggak perlu punya kartu kredit buat mengikuti program ini. Promo cuma berlaku 3 hari, jadi jangan sampai lupa mengecek aplikasi dan website Machtwatch di tanggal tersebut. Beli aja dulu jam impianmu, bayarnya belakangan!

Ada banyak banget kan daftar promo Machtwatch yang bisa kamu kejar selama bulan Juni 2021? Make sure kamu nggak kelewatan semua promonya, biar kamu bisa menambah banyak koleksi jam baru dengan harga hemat. Supaya nggak lupa sama semua promo yang ada, selalu ikuti juga update terbaru di Instagram, Twitter, YouTube, dan blog Jamtangan.com. Biar ada yang ‘ngingetin’ kalau waktu promonya sudah tiba! 

Categories: Info & Tips, News, Promo Diskon