Daftar Promo Jamtangan.com September 2021, Berlimpah Cuan!

Daftar Promo Jamtangan.com September 2021, Berlimpah Cuan!

Nggak salah orang bilang September ceria, karena promo Machtwatch -Jamtangan.com di bulan ini juga berlimpah cuannya. Yes, ada banyak banget promo yang udah menunggu kamu di website, aplikasi, maupun marketplace. Mulai dari Promo 9.9, promo cicilan tanpa kartu kredit, hingga kode promo Machtwatch bisa kamu pakai buat dapat voucher belanja total jutaan rupiah. Kuy, langsung catat tanggal-tanggalnya dan siapkan dirimu buat berburu jam idaman harga murah meriah!  

1. Promo 9.9 Ini #WaktumuBahagia | 9-18 September 2021

Banner Promo 9.9 #WaktumuBahagia
Banner Promo 9.9 #WaktumuBahagia periode 9-18 September 2021. 

Setelah bergelut dengan PPKM berkepanjangan, WFH berbulan-bulan, online meeting disambi ngurus banyak perintilan, masih ditambah khawatir soal kesehatan diri sendiri & orang-orang tersayang, yuk nikmati momen self-healing di Promo Machtwatch 9.9 #WaktumuBahagia. Lebih dari 50 brand jam tangan ori terbaik yang kamu idamkan akan didiskon up to 80%. Ada juga voucher total puluhan juta rupiah &  kenaikan MW Reward Point. Setiap hari tepat jam 00.00-03.00, juga bakal ada Midnight Sale jam murah serba 99. Semua rangkaian promo besar-besaran ini akan berlangsung 9-18 September 2021. Catat tanggalnya, ya!

2. Pilihan Promo Keren Murah (PPKM) | Hingga 30 Sept 2021

Banner Pilihan Promo Keren Murah Jamtangan.com
Banner Pilihan Promo Keren Murah diskon hingga Rp200 ribu. 

Terus-terusan di rumah selama PPKM tentu bisa membuat siapa aja bosan. Tapi, rasa bosanmu bisa diusir dengan pilih-pilih jam tangan branded di website atau aplikasi Jamtangan.com. Hingga 30 September 2021, ada traktiran voucher Rp200 ribu buat beli brand apa aja yang kamu mau. Tinggal masukkan kode promo Machtwatch PPKM-200 saat check out, maka diskon akan otomatis terpasang ke transaksimu. Super gampang, tapi hematnya nggak kepalang. Kapan lagi bisa belanja semua brand dengan potongan besar?  

3. Promo Machtwatch x Kredivo | Hingga 30 September 2021

Banner Promo Machtwatch x Kredivo cicilan tanpa kartu kredit
Banner Promo Machtwatch x Kredivo cicilan tanpa kartu kredit diskon Rp200rb.

Waktumu buat pakai Promo Machtwatch x Kredivo tinggal 1 bulan lagi! Yep, masih ada waktu sampai 30 September 2021 buat nyicil jam tangan tanpa kartu kredit, tanpa ribet, plus masih dapat bonus diskon up to Rp200 ribu pula! Promo ini berlaku buat kamu yang memilih tenor cicilan 6 dan 12 bulan. Caranya gampang, tinggal pilih jam yang mau kamu beli, pilih metode pembayaran Kredivo, pilih tenor 6 atau 12 bulan, dan pilih promo yang tersedia di halaman Kredivomu. Selesai! Jam didapat, bayar belakangan aja, dan dapat otomatis dapat cuan!  

4. Promo Gift with Purchase Jeep| Selama Persediaan Ada

Banner promo Gift with Purchase jam tangan Jeep.
Banner promo Gift with Purchase setiap pembelian jam tangan Jeep. 

Oh no! Promo hadiah diecast mobil dan tas eksklusif yang bisa kamu dapatkan gratis setiap pembelian jam tangan Jeep makin menipis. Karena model-model jamnya yang manly dan keren, antusiasme watch-lovers buat berburu jam Jeep emang selalu besar. Makanya, mumpung persediaan bonus gratis masih ada, buruan beli jam Jeep sekarang. Saat check out, jangan lupa masukkan pilihan bonus yang kamu mau ya, apakah mainan diecast mobil atau tas eksklusif. Nanti, free bonus ini akan langsung dikirim bareng jam pesananmu.  

5. Promo Payday Hari Gajian Nasional | 25-30 September 2021

Siapa yang tiap bulan paling nggak sabar nungguin tanggal 25? Kaum kantoran pasti pada angkat tangan semua, nih. Tapi jangan lupa, selain nunggu gaji masuk ke rekening, tiap tanggal 25 juga akan selalu ada Promo Payday Hari Gajian Nasional (HGN) di website Jamtangan.com. Di bulan ini, Promo HGN akan jatuh tanggal 25-30 September 2021. Ada voucher ratusan ribu yang bisa kamu pakai buat beli lebih dari 10 brand favorit, cukup dengan memasukkan kode promo Machtwatch yang nanti akan diinfokan pas di tanggal 25. So, stay tune di semua media sosial Machtwatch ya biar nggak ketinggalan infonya!  

6. Promo 9.9 JD.ID Fashion Big Deals | Hingga 9 September 2021

Banner Promo 9.9 JD.ID fashion big deals.
Banner Promo 9.9 JD.ID fashion big deals. 

Kabar gembira buat watch-lovers yang suka belanja di official store Machtwatch di JD.ID. Hingga 9 September 2021, ada banyak diskon spesial menunggu kamu. Tinggal pilih deh mau yang mana. Ada jam tangan harga serba 9 mulai Rp9.900 aja, voucher diskon up to Rp500 ribu, juga diskon up to 50% dengan extra voucher Rp5.000. Mumpung masih ada waktu semingguan lagi, buruan berburu jam incaran di official Machtwatch Store JD.ID. 

7. Cashback s.d 200rb di Tokopedia | Hingga 30 September 2021 

Banner Promo cashback di Tokopedia.
Banner Promo cashback up to Rp200 ribu di official Machtwatch Store Tokopedia. 

Nggak cuma di JD.ID, promo Machtwatch spesial marketplace juga hadir di Tokopedia. Kalau kamu belanja jam merek apa aja di official store hingga 30 September 2021, kamu bisa langsung mendapatkan cashback hingga Rp200 ribu. Cashback ini akan langsung diberikan begitu kamu memasukkan kode promo Machtwatch MACHTSEPT1 saat check out belanjaan. Yuk, langsung meluncur ke Tokopedia buat belanja bahagia di September ceria! 

8. Flash Sale Badai Tiap Senin, Rabu, Jumat 

Banner Flash Sale Badai setiap Senin, Rabu, Jumat di Jamtangan.com
Banner Flash Sale Badai setiap Senin, Rabu, Jumat di Jamtangan.com 

Di September 2021, juga masih ada promo Flash Sale Badai! Jangan lupa cek aplikasi atau website Jamtangan.com setiap hari Senin, Rabu, & Jumat biar kamu nggak ketinggalan diskon spesial semua brand jam tangan pilihan. Karena kuota produk diskon yang dihadirkan di Flash Sale selalu terbatas, pastikan kamu nggak telat mengecek. Ingat, Flash Sale cuma diselenggarakan mulai pukul 09.00-23.59 di hari Senin, Rabu, dan Jumat. Makin cepat ngecek Flash Sale, makin besar kesempatan buat dapetin diskon tertingginya!

Itulah tadi daftar promo Machtwatch lengkap yang bisa kamu buru selama bulan September 2021. Selain promo-promo yang sudah dijelaskan di atas, kadang ada juga tambahan surprise promo baik itu di website, apps, maupun marketplace. Makanya biar nggak ketinggalan info promo terbaru, selalu ikuti Instagram, Twitter, YouTube, dan blog Jamtangan.com. Catat semua tanggalnya, dan sebarkan info ini ke orang-orang terdekat ya biar banyak yang ikutan bahagia!

Categories: Info & Tips, Promo Diskon