Catat, Ini Daftar Promo Jam Tangan Original Machtwatch Bulan April 2021

Catat, Ini Daftar Promo Jam Tangan Original Machtwatch Bulan April 2021

Di bulan April 2021, Machtwatch sebagai platform jam tangan online terbesar di Indonesia kembali menghadirkan banyak promo istimewa untuk para pelanggan setia. Bertepatan dengan hadirnya momentum Ramadan yang sudah dinanti-nanti banyak orang, promo yang dihadirkan pun juga nggak kalah spesial. Yuk, cek daftar lengkap promo jam tangan pria dan promo jam tangan wanita di bulan April 2021 berikut ini. Save the date and share the happy news! 

1. Promo Hidayah Ramadan Machtwatch 

Promo jam tangan original Hidayah Ramadan Machtwatch 2021
Periode promo : 12 April – 12 Mei 2021.

Ramadan datang, THR mau turun, Lebaran pun semakin dekat. Itu artinya, kamu pasti udah nggak sabar dong buat menambah koleksi jam tangan baru. We hear you, guys. Selama Ramadan, tepatnya mulai 12 April – 12 Mei 2021, kamu bisa berburu promo jam tangan original dengan diskon mencapai 75% di Promo Hidayah Ramadan dari Machtwatch. Nggak tanggung-tanggung, promo jam tangan pria dan wanita yang dihadirkan meliputi semua merek. Mulai Seiko, Casio, Alexandre Christie, Fossil, dan semua merek favoritmu lengkap tersedia diskonnya! 

Nggak cuma sampai di situ. Selain diskon gila-gilaan, ada banyak juga penawaran spesial lain. Misalnya voucher Rp250.000 setiap beli jam baru, voucher sampai Rp350 ribu cuma dengan nge-share link, giveaway spesial berhadiah jam tangan Mido dan Giordano, sampai kenaikan Machtwatch Rewards Point hingga 5x di setiap transaksi. Yuk, cek informasi & daftar diskon Hidayah Ramadan selengkapnya di sini

Baca Juga : 5 Bocoran Cara Menang Banyak di Promo Hidayah Ramadan Machtwatch

2. Promo Ramadan Machtwatch x BCA 

Promo jam tangan original BCA di Machtwatch jamtangan.com
Periode promo : 12 April – 12 Mei 2021.

Buat semakin menambah berkah dan rezeki Ramadanmu, Machtwatch bekerjasama dengan  BCA juga menghadirkan promo yang dijamin akan membuat aktivitas belanjamu makin hemat dan menyenangkan. Jika belanja online di web maupun aplikasi Machtwatch selama periode 12 April – 12 Mei 2021, kamu akan langsung mendapatkan potongan Rp200 ribu jika membayar menggunakan kartu Kredit dan Debit BCA. 

Sedangkan kalau membayar dengan Sakuku BCA dan QRIS BCA, kamu akan langsung mendapatkan potongan Rp300 ribu. Asyiknya, promo jam tangan original ini nggak dibatasi kuota. Siapa pun bisa dapat selama membayar pakai BCA! Klik di sini untuk informasi selengkapnya. 

3. Promo Machtwatch x BRI 

Kali ini waktunya para pengguna BRI untuk ikut bergembira. Soalnya, mulai tanggal 27 April – 6 Mei 2021, Machtwatch bekerjasama dengan BRI juga menghadirkan promo. Setiap transaksi di website maupun aplikasi Machtwatch – Jamtangan.com menggunakan kartu debit maupun kartu kredit BRI, kamu akan langsung mendapatkan potongan harga Rp350.000. 

Potongan harga ini akan otomatis didapatkan kalau melakukan transaksi minimal Rp2 juta saja. Tapi perlu diingat, promo jam tangan pria dan promo jam tangan wanita Machtwatch x BRI ini hanya berlaku 1 kali per kartu dan per user ID selama periode program berlangsung, ya.  

4. Promo Cicilan 0% Kredivo 

Promo kredivo cicilan 0% tanpa kartu kredit di Machtwatch Jamtangan.com
Periode promo : 25 April – 1 Mei 2021.

Mau beli kredit jam tangan tapi takut keberatan sama bunganya? Manfaatkan promo jam tangan original Machtwatch x Kredivo yang akan berlangsung mulai 25 April-1 Mei nanti aja. Cara mendapatkan promo cicilan 0% Kredivo ini pun gampang. Kamu tinggal memilih metode pembayaran Kredivo saat beli jam di Machtwatch, pilih tenor 3 atau 6 bulan, dan promo pun langsung kamu dapatkan. Voila, kamu bisa melakukan kredit jam tangan tanpa perlu kartu kredit deh!

5. Promo Cashback up to Rp150 Ribu di Tokopedia  

Promo cashback jam tangan original di official store Tokopedia Machtwatch jamtangan.com
Periode promo : 1 – 30 April 2021.

Lebih suka berburu promo jam tangan original di marketplace, khususnya Tokopedia? Tenang, promo dari Machtwatch juga sudah menunggu kok di sana. Selama pembelian di bulan April, tepatnya sampai tanggal 30 April 2021, kamu bisa mendapatkan cashback sampai Rp150 ribu. Caranya pun simpel, kamu tinggal memasukkan kode voucher MACHT15APR saat melakukan transaksi pembayaran di official store Machtwatch di Tokopedia. Yuk, pakai voucher-mu!

6. Voucher Bikin Ngiler di Bukalapak

Promo diskon di official store Machtwatch bukalapak bulan April 2021.
Periode promo : 1 – 30 April 2021.

Juga masih menunggu sampai tanggal 30 April 2021, adalah voucher promo jam tangan original di official store Machtwatch di Bukalapak. Sampai 30 April 2021, kamu bisa mendapatkan diskon up to Rp100.000 dengan memasukkan kode : FASHIONABL100 dan diskon hingga Rp20 ribu jika menggunakan kode voucher FASHIONABL20. Kedua kode voucher ini bisa langsung kamu pakai hanya dengan melakukan transaksi minimal Rp 1 juta dan Rp180 ribu aja. Langsung buka official store Machtwatch di Bukalapak untuk mengklaim voucher-mu!

Gimana, banyak banget kan pilihan untuk bikin aktivitas belanja jam tangan branded makin menyenangkan dan hemat di website, aplikasi, maupun official store Machtwatch? Sekarang, tinggal catat aja tanggalnya dan pastikan kamu nggak kelewatan promo jam tangan original Machtwatch di bulan April 2021 ini. Supaya terus update sama info promo dan diskon terbaru, jangan lupa juga buat selalu kepoin blog, Instagram, YouTube, dan Twitter Machtwatch – Jamtangan.com. Waktunya berburu promo jam tangan pria dan wanita favoritmu!

Categories: News, Promo Diskon